أرنب بصلصة حارة

شاطر
 

 أرنب بصلصة حارة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبة الرحمان

محبة الرحمان

نوع المتصفح موزيلا

صلي على النبي

صل الله عليه وسلم


أرنب بصلصة حارة Empty
مُساهمةموضوع: أرنب بصلصة حارة   أرنب بصلصة حارة Empty2009-04-23, 17:50

















صورة الأكــلة
أرنب بصلصة حارة 27-03-2009%2014-40-55
المــــــــــــــقادير
1 أرنب ( 1.5 كلغ)
1 رأس ثوم
3 إلى 4 حبات جزر
150 غ فقاع
حار أحمر
ملح
فلفل أحمر
3 غلى 4 ملاعق كبيرة زيت
طريــقة التــــحضير
1 ـ أغسلي و قطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم و الحار
2
ـ في دسيعة ، حمصي قطع الأرنب و الدرس النحلة في نصف كأس ماء. الزيت و
الملح و الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق غطيه بقليل من الماء و اتركيه يهى
أيضا لمدة 15 دقيقة.
.3 ـ أضيفي : الجزر و أكملي الطهي ثم أضيفي الفقاع و اتركيه يطهى لمدة 10 دقيقة تقريبا.
4 ـ ضعي قطع الأرنب في طبق التقديم ، أيطيها بالجزر و الفقاع ثم اسقيها بالصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجزائرية

الجزائرية

صلي على النبي

صل الله عليه وسلم


أرنب بصلصة حارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرنب بصلصة حارة   أرنب بصلصة حارة Empty2009-04-23, 22:41

أرنب بصلصة حارة Post-19496-1155500579
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sidiamer28.yoo7.com/forum.htm
محبة الرحمان

محبة الرحمان

نوع المتصفح موزيلا

صلي على النبي

صل الله عليه وسلم


أرنب بصلصة حارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرنب بصلصة حارة   أرنب بصلصة حارة Empty2009-04-26, 10:21

وجزيت خيرا على المرور حبيبتي الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HoJoN

HoJoN

نوع المتصفح موزيلا

صلي على النبي

صل الله عليه وسلم


انجازاتي
لايتوفر على اوسمة بعد:  

أرنب بصلصة حارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرنب بصلصة حارة   أرنب بصلصة حارة Empty2009-07-10, 10:25

يسلمو اختي الحيبة على النقل الراااااائعة
شكرا لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكــة الرومـانسيه

ملكــة الرومـانسيه

صلي على النبي

صل الله عليه وسلم


أرنب بصلصة حارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرنب بصلصة حارة   أرنب بصلصة حارة Empty2010-03-14, 09:37

ميرسىا





أرنب بصلصة حارة 3910
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرنب بصلصة حارة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيع أرنب
» أرنب أبيض
» صدور الدجاج بصلصة الليمون
» كتاب وصفات بصلصة الصويا.
» البطاطا المسلوقة بصلصة الطحينة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة سيدي عامر :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: ركن الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: