محبة الرحمان
صلي على النبي صل الله عليه وسلم
| موضوع: أرنب بصلصة حارة 2009-04-23, 17:50 | |
| المــــــــــــــقادير | 1 أرنب ( 1.5 كلغ) 1 رأس ثوم 3 إلى 4 حبات جزر 150 غ فقاع حار أحمر ملح فلفل أحمر 3 غلى 4 ملاعق كبيرة زيت | طريــقة التــــحضير | 1 ـ أغسلي و قطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم و الحار 2 ـ في دسيعة ، حمصي قطع الأرنب و الدرس النحلة في نصف كأس ماء. الزيت و الملح و الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق غطيه بقليل من الماء و اتركيه يهى أيضا لمدة 15 دقيقة. .3 ـ أضيفي : الجزر و أكملي الطهي ثم أضيفي الفقاع و اتركيه يطهى لمدة 10 دقيقة تقريبا. 4 ـ ضعي قطع الأرنب في طبق التقديم ، أيطيها بالجزر و الفقاع ثم اسقيها بالصلصة. | |
|
الجزائرية
صلي على النبي صل الله عليه وسلم
| موضوع: رد: أرنب بصلصة حارة 2009-04-23, 22:41 | |
| |
|
محبة الرحمان
صلي على النبي صل الله عليه وسلم
| موضوع: رد: أرنب بصلصة حارة 2009-04-26, 10:21 | |
| وجزيت خيرا على المرور حبيبتي الجزائرية |
|
HoJoN
صلي على النبي صل الله عليه وسلم انجازاتي لايتوفر على اوسمة بعد:
| موضوع: رد: أرنب بصلصة حارة 2009-07-10, 10:25 | |
| يسلمو اختي الحيبة على النقل الراااااائعة شكرا لكي
|
|
ملكــة الرومـانسيه
صلي على النبي صل الله عليه وسلم
| موضوع: رد: أرنب بصلصة حارة 2010-03-14, 09:37 | |
| ميرسىا
|
|