المقادير
1 كوب رز مقدار من البسلة
(البازلاء) المسلوقة 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) بشاميل
الطريقة
يطهى الأرز
بالطريقة العادية (يفلفل). .1يضاف إليه
الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. .2يصب قليل
من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد
تقليبهم معاً. .3بعد ذللك
يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى
احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. .