.رغايف مكيخطاونيش وبغيت نعطيهم للاخوات الى عجبوكم 1/2 كيلو فورص + 4م.ك زيت + ملح + ماء دافي
ودلك مزياااااان وتدهن بزيت وترتاح في بلاستيكه وتشكل كويرات قد مشمش ويرتاحو مره اخرى مغطيين بي بابي فيلم او بلاستيك وملي يترخفو يتورقو مزيااان حتى تبان الرخامع من تحتهم مع الدهن بزيت فقط
ويتعمرو باي حشوه سواء مالحه او حلوه ويتطواو على شكل مربعات او بريوات ويدهنو بالبيض
ورشيهم بجلجلان ويطيبو في الفرن والنار تكون متوسطه
بنسبا ليا انا كنعمرهم بدجاج مطيب بطياب لبسطيله وضفتليه شويه ديال الشعريه الصينيه وزيتزن مقطه لاني عملت حشوه مالحه راكيجيو غزالين ومورقين بحال لمصايبين بالورقه ونخليوكم مع الصور