لامونة جزائرية
مقادير
3 بيض
كاس ونصف سكر عادي
كاس زيت
كاس حيب دافي
قشور اليمون +قشور البرتقال ممكن +عصير حبة برتقال
وملعقة كبيرة ونصف خمارة الخبز دائبة ففي الحليب دافئ
2 خمارة كيميائية
الفرينة حسب ما تتم العجينة +قرصة ملح
التحضير
ضربي ابيض+السكر+الزيت+الحليب+اقشور+عصير برتقالة+قرصة ملح+خمارة الخبز+2 خمارة كيمائية +الفرينة
ولميها وتركيها ترتاح 15د وبعد فشيها اعيدي لميها وبعد شكيها دوائر
وضعيها في صنية مدهونة وتركيها تخمر اى حين يتضاعف حجمها ادهني وجهها بالبيض + السكر او اججان وشهية طيبة
كيفية ناجحة