طريقة التحضير: نرش الملح والفلفل على الدجاج ونقليهم من جميع الجوانب في مقلى كبير في زيت حار حتى نحصل على اللون الذهبي. نرفعهم من المقلى ونضعهم في قدر. نضع في المقلى القليل من الزيت ونقلي الفليفلة والبصل حتى تتحول لونها إلى ذهبي. نطحن الكمون في وعاء مع الكزبرة والثوم بإضافة عصير ليمونة، الفليفلة الحار ومن ثم نضيفهم إلى المقلى. نقطع حبة الليمون المتبقية ونضيفها إلى المقلى مع الحمص، البقدونس ومرق الدجاج. نحرك جيدًا حتى الغليان ومن ثم نرفع المقلى عن النار ونضيف الخليط إلى القدر فوق الدجاج. نرش الزيتون فوق الدجاج، نغطي القدر ونضعه في فرن بدرجة حرارة 180 لمدة ساعة ونصف.
وصحتين وعافية.
SNOW WHITE
صلي على النبي
صل الله عليه وسلم
موضوع: رد: طريقة تحضير فخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات 2011-05-28, 17:13
مرسي
mysterious boy
صلي على النبي
صل الله عليه وسلم
انجازاتي لايتوفر على اوسمة بعد:
الوسامالأول
موضوع: رد: طريقة تحضير فخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات 2011-07-21, 20:22
.كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ .. وروعهـ مانــثرت .. وجمال طرحكـ .. دائما متميزه في الانتقاء سلمت يالغاليه على روعه طرحك نترقب المزيد من جديدك الرائع دمت ودام لنا روعه مواضيعك
طريقة تحضير فخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات